Datteln im Speckmantel

Zutaten

Portionen: 20

  •   1 Pkg. Bauchspeck (in Scheiben)
  • 200 g Datteln (saftige)
  •   Etwas Pfeffer
  •   50 g Mandeln (abgezogene)
  •   20 Stk. Zahnstocher
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Datteln im Speckmantel die Datteln aufschneiden, den Kern herausnehmen und durch eine Mandel ersetzen. Jede Dattel mit einer Speckscheibe umwickeln und diese dann mit einem Zahnstocher durchbohren.
  2. Beschichtete Pfanne auf halber Hitze erwärmen, Speckdatteln einlegen und langsam braten, sodaß das Speckfett austreten kann.
  3. Die kross gebratenen Speckdatteln heiß oder kalt als Fingerfood servieren.

Tipp

Datteln im Speckmantel sind ein sehr beliebter Partysnack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Datteln im Speckmantel

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Datteln im Speckmantel“

  1. MJP
    MJP — 8.11.2015 um 00:11 Uhr

    Sehr gut!

  2. kstreit
    kstreit — 10.1.2015 um 14:03 Uhr

    Köstlich

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 14.10.2014 um 11:21 Uhr

    gut!

  4. omami
    omami — 14.10.2014 um 09:33 Uhr

    Schmeckt herrlich

  5. Moles
    Moles — 13.10.2014 um 18:14 Uhr

    yammi

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Datteln im Speckmantel