Diabolo-Topfencreme

Zutaten

  •   250 g Topfen (mager)
  •   5 cl Milch
  •   1 Eigelb
  •   1 Eiweiß
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   50 g Ketchup
  •   50 g Barbecue-Sauce
  •   5 Tropfen Tabasco

Zubereitung

  1. Für die Diabolo-Topfencreme Topfen mit Milch verdünnen, Eigelb untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter die Topfenmasse heben. Alle restlichen Zutaten vermischen und unter die Topfencreme heben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Diabolo-Topfencreme“

  1. marwin
    marwin — 4.4.2022 um 13:37 Uhr

    interessante Idee

  2. Birmchen
    Birmchen — 20.9.2015 um 10:49 Uhr

    interessant

  3. gackerl
    gackerl — 15.7.2015 um 12:42 Uhr

    tolles rezept

  4. kingfranz
    kingfranz — 10.5.2014 um 17:51 Uhr

    nicht schlecht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Diabolo-Topfencreme