Kürbis-Risotto mit gebratenem Kabeljau
<p>Dieses wunderbare Risotto funktioniert als Hauptspeise als Alleingang oder, wer Gäste hat oder ein Lust auf ein Upgrade hat, kann dieses cremiges Kürbisrisotto mit einem in Lauch gewickelten und zart gebratenen Kabeljau kombinieren. Der Kürbis wird mit Zwiebeln, Risottoreis und Gemüsefond zu einem sämigen Risotto gekocht, fein abgeschmeckt mit Weißwein, Parmesan und Butter. Der saftig gebratene Kabeljau ergänzt das Gericht perfekt mit einer milden, buttrigen Note.</p>
Wo sind da jetzt die Erdäpfelcroûtons? Auf dem Bild sind sie nicht zu sehen!
ich nehme normale Champignons, die auf der Wiese wachsen sind mir zu gefährlich, kann man leicht verwechseln mit dem Knollenblätterpilz
Ich rühre in solche Schwammerlsuppen, vor dem servieren, immer noch einen EL Rahm hinein.
super
echt köstlich