Dinkelstrudel mit Räuchertofu und Spinat

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Dinkel-Blätterteig
  •   1 Stk. Eier

Für die Füllung:

Zubereitung

  1. Für den Dinkelstrudel mit Räuchertofu und Spinat den
    Spinat verlesen. Knoblauch schälen und fein hacken. Minze waschen und ebenfalls hacken.
  2. Jungzwiebeln waschen und klein hacken. In Olivenöl anbraten, Knoblauch und Spinat dazu geben. Räuchertofu in kleine Würfelchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Teig ausrollen und mit dem sautierten Spinat belegen. Den Räuchertofu darauf verteilen und den Schafskäse darüber rebeln. Die Minzeblätter verteilen und mit etwas Abrieb einer Bio-Zitrone aromatisieren. Strudel zusammenrollen und mit einem verquirlten Ei bestreichen.
  4. Den Dinkelstrudel mit Räuchertofu und Spinat im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C rund 25 Minuten backen.

Tipp

Zum Dinkelstrudel mit Räuchertofu und Spinat passt hervorragend Schnittlauchsauce und ein frischer grüner Salat.

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57 Kommentare „Dinkelstrudel mit Räuchertofu und Spinat“

  1. tini.bema
    tini.bema — 27.3.2017 um 12:55 Uhr

    einen Joghurtrahmdip mit Knoblauch oder roten Rüben Salat

  2. Huma
    Huma — 27.3.2017 um 10:44 Uhr

    Empfehlen dazu würde ich Salzkartoffel und eine Schnittlauchsauce.

  3. hoebi82
    hoebi82 — 20.6.2019 um 08:37 Uhr

    Vogerlsalat

  4. tasse tee
    tasse tee — 18.6.2019 um 13:27 Uhr

    Tsatsiki dazu

  5. hkocht
    hkocht — 2.2.2019 um 20:24 Uhr

    blattsalat

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