Süßes Kokos-Risotto mit marinierten Beeren
<p>Hast du gewusst, dass man aus Risotto auch ein schnelles, aber feines und cremiges Dessert zubereiten kann? Die Kombination aus Kokosmilch, feiner Bourbon-Vanille und karamelligem Rohrzucker – abgerundet durch ein süß säuerliches Topping aus marinierten Himbeeren und Heidelbeeren ergibt dieses fruchtig-exotische Süßspeisen-Risotto. <br /><br /><strong>TIPP: Achte auf die aktuelle Jahreszeit um das Topping saisonal anzupassen. </strong><br /><br /><br /></p>
ich habe eine Auflaufform ( 20 x 30 cm ) verwendet. Es geht auch ein kleines Backblech
Das erklärt einiges... wär immer gut die Größe dazu zu schreiben - ein normales Backblech ist ja doch größer! Danke für die Info - doppelte Menge müsste dann passen!
kochbuch/brigitteb/brigittes-rezepte-140580
tolles Rezept
hab mich endlich getraut und bin begeistert vom Ergebnis: saftig-schokoladig mit Johannisbeeren in meiner (Glas)Auflaufform gebacken. Hat aber nicht lange 'gelebt', noch lauwarm und mit einer Kugel Vanilleeis war der Kuchen ruckzuck verputzt :)