Dunkles Weissbiergelee

Zutaten

Portionen: 6

  •   3 Flasche(n) dunkles Weissbier
  •   2 Pkg. Vanillezucker
  •   1 TL Zimt
  •   2 Pkg. Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. Für das dunke Weissbiergelee alle Zutaten gemeinsam in einem großen Topf aufkochen und ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.
  2. Das dunke Weissbiergelee sofort in Gläser abfüllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Dunkles Weissbiergelee“

  1. MJP
    MJP — 30.11.2015 um 10:35 Uhr

    Interessantes Rezept!

  2. monic
    monic — 30.1.2015 um 13:21 Uhr

    wozu ist man das Gelee?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.