Suppe mit Grünkohl & weißen Bohnen mit Pecorino Romano
<div title="Page 75">"Ich verwende immer qualitativ hochwertige Bohnen aus dem Glas, da diese in einer schmackhaften Brühe gekocht werden, aber Sie können auch Dosenbohnen und 200 ml Brühe verwenden." <em>Emily Ezekiel</em></div>
<div title="Page 75"></div>
<p title="Page 75"><em><br /></em></p>
<div title="Page 75">
<p title="Page 80">Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Suppe macht glücklich“ von Emily Ezekiel. <a href="https://www.callwey.de/buecher/suppe-macht-gluecklich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
<p title="Page 80"> </p>
<p title="Page 80">„Suppe macht glücklich“ wurde beim Deutschen Kochbuchpreis mit Gold in der Kategorie Suppe ausgezeichnet.</p>
<p> </p>
</div>
Super flaumig, schmeckt sehr gut
werde ich probieren
Habe auch noch ein Päckchen Schokostreusel in den Teig gegeben und in Gugelhupfform gebacken. Erkaltet mit Schokoglasur überzogen. Sehr gut.
Mit choco verfeinert (marmor) und überzogen - locker
Leider ist der Kuchen sehr speckig geworden.