Eierspeise

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die Eierspeise etwas Öl in der Pfanne sehr heiß werden lassen. Das zersprudelte Ei mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne gießen. Stocken lassen und servieren.

Tipp

Die Eierspeise mit frischem Gebäck genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Eierspeise“

  1. elisa2700
    elisa2700 — 21.1.2019 um 19:25 Uhr

    schaut a bissi traurig aus... und 1 Ei pro Person? Vielleicht nochmal überdenken... - Eierspeis kann wirklich sehr gut sein!

  2. xisi
    xisi — 24.7.2016 um 15:18 Uhr

    Wenigstens Schnittlauch drüber

  3. rickerl
    rickerl — 25.10.2015 um 17:28 Uhr

    Ich verwende lieber Butter

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 28.7.2015 um 16:14 Uhr

    lecker

  5. DerFeinspitz
    DerFeinspitz — 4.6.2014 um 11:15 Uhr

    *kopfschüttel*

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierspeise