Rote-Bete-Salat mit Radicchio, Radieschen und geröstetem Buchweizen
<p title="Page 68">RÖDBETSSALLAD MED RÖDA ENDIVER, RÄDISOR OCH ROSTAT BOVETE</p> <p title="Page 68"> </p> <p title="Page 34">Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Hej" von Zora Klipp. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/hej/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p> <p title="Page 34"> </p> <p title="Page 34">Mit ihrem Kochbuch „Hey“ hat Zora Klipp beim Deutschen Kochbuchpreis 2025 den Publikumspreis und Gold in der Kategorie „Skandinavische Küche“ gewonnen.</p> <p title="Page 68"> </p> <p> </p>
30–60 MIN
Eier-Koch
Gut
sehr gut zur Jause
Ich habe es einmal noch zusätzlich mit Prosciutto umwickelt
Das finde ich wirlich sehr gut besser als im Supermarkt denn da weiß ich welches Öl ich darüber gebe, und das Öl kann man dann immer noch verwenden.
Ich gebe immer auch Salbeiblätter hinein; die werden dann beim Braten in der Pfanne besonders knusprig.