Energiebällchen

Zutaten

Portionen: 1

  •   400 g Haferflocken
  •   4 EL Sonnenblumenkerne (zerkleinert)
  •   50 g Sesamkörner (leicht geröstet)
  •   10 g Zuckerrübensirup
  •   300 ml Milch
  •   100 g Rosinen

Zubereitung

  1. Für die Energiebällchen alle Zutaten miteinander vermengen und kleine Bällchen formen.
  2. Ca. 2 Stunden durchziehen lassen und anschließend genießen.

Tipp

Praktisch und gesund für den kleinen Hunger zwischendurch. Die Energiebällchen halten sich im Kühlschrank ungefährt 4 Tage lang.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Energiebällchen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Energiebällchen“

  1. MJP
    MJP — 9.1.2016 um 10:59 Uhr

    Schmecken wirklich sehr gut, ich gebe noch etwas fein gehackte Walnüsse dazu!

  2. brigitteb
    brigitteb — 27.7.2015 um 18:51 Uhr

    Ich habe alle Zutaten in einer Küchenmaschine mit Schneidmesser zu einer formbaren Masse zerkleinert und für die Optik noch in etwas Koksraspel gewälzt. Schmecken gut !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Energiebällchen