Gulasch aus der Wildschweinkeule
<p>mit Portwein, Sternanis und würzigen Kartoffeln.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Einfach mal Wild" von Martin Kintrup und Merle Weidemann. <a href="https://www.trauner.at/shop/einfach-mal-wildwilder-geschmack-null-stress?srsltid=AfmBOopTiB5fUeuM6LtYMgunTpBfVpNyQZBvN0uFIYAJjsLEjSMwosdS" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Ich habe die Puffer gleich von Haus aus im Backofen gemacht. Ist sehr lecker geworden :)
Statt Zucchini kann man auch Kürbis nehmen.
Etwas Petersilie dazu
uff, ich glaube es waren 200°C und ca. 30 Minuten. Hätte ich hier gleich dazu schreiben sollen.
tolles Rezept