Kraut-Gnocchipfanne

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Gnocchi (Rest)
  •   200 g Geselchtes (gekochtes)
  •   200 g Sauerkraut (fertiges)
  •   1 Stk. Zwiebel (kleine)
  •   1 EL Schweineschmalz

Zubereitung

  1. Für die Kraut-Gnocchipfanne Zwiebel fein schneiden, in einer Pfanne mit Schweineschmalz hell anlaufen lassen, Geselchtes würfelig schneiden und zur Zwiebel geben, kurz mit rösten lassen.
  2. Sauerkraut und Gnocchi hinzufügen, unter mehrmaligem Wenden heiß werden lassen, und servieren.

Tipp

Die Kraut-Gnocchipfanne ist eine gute Resteverwertung. Man kann auch noch Salat dazu essen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kraut-Gnocchipfanne

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kraut-Gnocchipfanne“

  1. Bruchpilot
    Bruchpilot — 6.10.2017 um 15:55 Uhr

    Schupfnudeln passen auch sehr gut

  2. Nyx
    Nyx — 6.10.2017 um 14:32 Uhr

    Muss ich ausprobieren!

  3. xxxx40
    xxxx40 — 19.6.2015 um 11:04 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.