Cremige Erbsensuppe
<p>Dieses Rezept für eine cremige Erbsensuppe ist nicht nur schnell zubereitet, sie sättigt auch und liefert viele Vitamine, Ballaststoffe und Nährstoffe aus den Erbsen. Die Erbsen aus dem Marchfeld werden mit Zwiebel angebraten, mit Fond gekocht und püriert. Schlagobers verleihen eine samtige Textur. Gewürzt wird sie mit Salz, Pfeffer und wenn vorhanden, frischen Kräutern. Diese Suppe eignet sich perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht und wird mit knusprigem Brot oder Croutons serviert.</p>
sehr köstlich
Mal eine andere Suppeneinlage! Finde ich toll.Ich mache sie jedoch "the vegan way" -- also ganz ohne Tierisches & bereite sie im Ofen zu.Übrigens: Durch ein paar Haferflocken bekommen diese Bällchen noch einen sehr angenehmen "Xtra-Biss".Abgesehen von "als Suppeneinlage", finde ich diese Bällchen auch sehr lecker zusammen mit Möhrenpüree, einer Mojo, in oder auf Salat oder einfach mit einer tomatigen oder karottigen Soße.
lecker
toll
Lecker