Preiswerte Küche Suppe Gebacken Rezepte

13 Rezepte zu Preiswerte Küche Suppe Gebacken

Käse-Brotsuppe

Für die Käse-Brotsuppe zunächst eine Auflaufform oder andere ofenfeste Form fetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Käse grob schneiden. Abwechselnd mit dem...

Eier-Koch

(64 Bewertungen)

Zwiebelsuppe mit Mozzarella-Baguette

Für die Zwiebelsuppe mit Mozzarella-Baguette zunächst die Zwiebeln schälen und klein hacken.Butter in einem Topf schmelzen, Zucker hinzufügen und die Zwiebeln...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen)

Germsuppe mit Blätterteigstangerl

Für die Germsuppe mit Blätterteigstangerl zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und klein hacken.Etwas...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen)

Gebackene Semmel Selchfleisch Knödel

Für die gebackenen Semmel-Selchfleisch-Knödel Ei und Milch miteinander versprudeln und Grieß beigeben. Masse 30 Minuten ziehen lassen.Selchfleisch und Zwiebel...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen)

Erdäpfelpralinen als Suppeneinlage

Für die Erdäfelpralinen die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken und  mit Butter, Gewürzen, Eigelb und so viel Mehl vermischen, dass ein nicht zu...

Eier-Koch

(87 Bewertungen)

Kaiserschöberl

Die Eiklar  mit etwas Salz zu steifem Schnee schlagen. Den Dotter verrühren und mit Mehl, zerlassener Butter, geriebenem Parmesan und gehackte Petersilie...

Eier-Koch

(220 Bewertungen)

Schinkenschöberl

Schinken in kleine Würferl schneiden, Schalotten fein hacken und beides in 1 Esslöffel Butter anschwitzen. Kalt stellen. Butter in einer Schüssel schaumig...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)

Schinken-Schöberl

Für die Schinken-Schöberl die Eier aufschlagen und trennen. Eiklar mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Verquirlten Dotter und Mehl vorsichtig...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen)

Schöberl

Die Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter und Mehl einrühren, mit Salz sowie Kräutern abschmecken. Nach Belieben Schinken- oder Gemüsewürfel einarbeiten. In einer...

Eier-Koch

(38 Bewertungen)

Schnittlauch Pflanzerln

In einer Schüssel Butter mit Dottern schaumig rühren. Die geschälten gekochten Erdäpfel passieren und untermischen. Mit Salz und Muskatnuss würzen. Dann...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)