Buttermilch-Heidelbeere Eis
<p>Dieses Buttermilch-Heidelbeere-Eis vereint feine Säure mit fruchtiger Süße – perfekt für heiße Sommertage! Durch die Buttermilch wird das Eis besonders cremig und erfrischend. Die leuchtend violette Farbe und der natürliche Geschmack machen dieses Eis zum Star jeder Gartenparty oder als schnelles Dessert nach dem Grillen.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Eis“ von Hubertus Tzschirner. <a href="https://www.callwey.de/buecher/eis/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Wird das Mehl wirklich auf höchster Stufe der Küchenmaschine eingerührt? Normalerweise wird das doch zum Schluß nur mehr untergehoben.
"Kochdauer Weniger als 5 min" - ich glaube, dass schafft man nicht einmal mit einem fertigen Tortenboden!
Liebe hertak, danke für den Hinweis. Wir haben die Kochdauer angepasst. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
eine gute idee ein Herz zu backen um Dankeschön zu sagen :-)))
ich liebe es