Bellini-Cocktail
<p>Bellini ist ein klassischer italienischer Cocktail, der aus Prosecco und Pfirsichpüree besteht. Dieses elegante und erfrischende Getränk hat seinen Ursprung in Venedig und ist nach dem italienischen Maler Giovanni Bellini benannt. Für die Zubereitung werden frische oder eingemachte Pfirsiche püriert und mit gut gekühltem Prosecco gemischt. Das Verhältnis liegt meist bei einem Teil Pfirsichpüree zu zwei bis drei Teilen Prosecco. Bellini wird traditionell in einer Champagnerflöte serviert und eignet sich hervorragend als Aperitif oder als Begleiter zu leichten Gerichten.</p>
für die Kinder ein ideales Essen :)Im Sommer könnte man frische Pfirsiche kurz blanchieren, enthäuten und auf die Creme setzen :)
Darauf stürzen sich meine Enkel!
Dieses Dessert ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt noch dazu sehr gut.
einfach, schnell und köstlich
Schnell, einfach, lecker und ein toller Blickfang - Die Kinder lieben es - SUPER