Faschierte Knöderl

Zutaten

Portionen: 3

  •   1 Portion(en) Knorr Bouillon Pur (in 500 ml Wasser aufgelöst)
  •   500 g Faschiertes
  •   1 Zwiebel (gehackt)
  •   1 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  •   1 Eier
  •   1 Semmel (eingeweicht, ausgedrückt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Majoran
  •   2 TL Mehl
  •   2 EL Tomatenmark (bis 3 EL, aus der Tube)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die faschierten Knöderl vermengen und zu kleinen Knödeln formen. Fett erhitzen, die Knöderl in etwas Mehl wälzen und rundherum anbraten.
  2. Herausnehmen und im Bratenrückstand etwas Mehl anrösten. Tomatenmark und etwas Paprika hinzugeben, nach Geschmack würzen und mit etwas Knorr Bouillon Pur aufgießen.
  3. Die Knöderl einlegen und ein paar Minuten köcheln lassen bis die Sauce sämig ist. Die faschierten Knöderl vorsichtig herausheben, mit der Sauce anrichten und warm servieren.

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22 Kommentare „Faschierte Knöderl“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 18.8.2015 um 10:02 Uhr

    ... und wieder einmal ein Packerlsuppen Rezept!

  2. Pesu
    Pesu — 21.8.2023 um 17:23 Uhr

    Aber nur ohne Packerlsuppe!!

  3. Bruchpilot
    Bruchpilot — 21.10.2017 um 17:47 Uhr

    Und Kartoffelpüree dazu

  4. solo
    solo — 6.6.2016 um 16:15 Uhr

    Das Faschierte ist gut. Für mich aber lieber mit echter Tomatensauce.

  5. Cookies
    Cookies — 9.10.2015 um 09:14 Uhr

    Lecker und einfach :-)

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