Mangold-Pie mit Spinat und Ricotta
<p>Ein eleganter Gemüse‑Pie: karamellisierte Zwiebeln und Lauch treffen auf Mangold und Spinat, verfeinert mit Ricotta, Eiern, Zitronenabrieb und Minze. In knusprigem Filoteig gebacken, ist dieser Pie sowohl warm als auch kalt ein Genuss. Ideal als vegetarische Hauptspeise oder raffinierte Beilage.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Ein Fest für Gemüse" von Parvin Razavi. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/ein-fest-fuer-gemuese/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Leicht mit Öl ei gepinselt und den Ofen erstmal auf 220 Grad (nach 5min runter drehen) werden sie schön saftig.
sehr gut mit Erdäpfelpürree
ein beliebter Klassiker, schmeckt mir am besten in Schmalz gebraten oder die fettärmere Variante mit Olivenöl.
mmmhhh
toll