Faschierte Laibchen

Zutaten

Portionen: 12

Zubereitung

  1. Für Faschierte Laibchen die Semmel klein schneiden und in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Die Semmeln sehr gut ausdrücken und mit der Zwiebel und dem Knoblauch verrühren. Das Faschierte dazugeben und gut vermengen.
  3. Nun die Eier, Majoran, Petersilie, Salz, Pfeffer und die Semmelbrösel dazugeben und gut durchrühren. Die Masse für 15 Minuten kalt stellen und dann Laibchen formen.
  4. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Faschierten Laibchen bei mittlerer Temperatur langsam fertig braten, bis sie schön braun sind.
  5. Faschierte Laibchen aus der Pfanne nehmen und am besten auf einem Stück Küchenrolle gut abtropfen lassen.

Tipp

Faschierte Laibchen kann man auch noch am nächsten Tag kalt oder aufgewärmt genießen.

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11 Kommentare „Faschierte Laibchen“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 2.4.2016 um 14:28 Uhr

    bei uns kommt noch geriebener Käse in die Masse

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 18.8.2015 um 18:44 Uhr

    lecker

  3. Maxi20
    Maxi20 — 8.7.2015 um 06:21 Uhr

    sehr gut

  4. ewaldi
    ewaldi — 7.7.2015 um 05:36 Uhr

    sehr gut

  5. Mopsii
    Mopsii — 26.5.2015 um 01:22 Uhr

    Lecker

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