Faschierter Braten

Zutaten

  •   500 g Faschiertes
  •   100 g Schinken
  •   100 g Zunge (gekocht)
  •   2 Stk. Essiggurkerl
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  •   Petersilie (gehackt)
  •   Öl
  •   1 Stk. Eier
  •   1 Dose(n) Mais
  •   1 EL Worcestersauce
  •   Salz
  •   1 EL Stärkemehl
  •   1 TL Paprikapulver
  •   Kräutersalz (nach Belieben)
  •   1 Stk. Semmel (eingeweicht, nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für den faschierten Braten Petersilie und Paprika in Öl leicht anrösten lassen, das Faschierte zugeben und gut durchbraten lassen. Alle anderen Zutaten zugeben und gut durchrühren.
  2. Die Masse anschließend in eine gefettete Auflaufform geben und abkühlen lassen.
  3. Den faschierten Braten bei 200° ca. 45 Minuten im Rohr backen lassen. Nach Ende der Backzeit den faschierten Braten aus dem Rohr nehmen, portionieren und heiß servieren.
  4. Besonders gut passt Erdäpfelpüree und Erbsen zum Faschierten Braten.

Tipp

Dieses faschierte Braten Rezept kann auch kalt serviert werden. Dazu einfach nach dem Backen abkühlen lassen, durchrühren und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Faschierter Braten“

  1. anni0705
    anni0705 — 1.2.2016 um 09:22 Uhr

    Ein sehr gutes Rezept, wobei bei mir in den Braten immer noch ein Ei hineinkommt.

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 28.10.2015 um 11:43 Uhr

    SUPER

  3. yoyama
    yoyama — 2.10.2015 um 13:25 Uhr

    interessante Variante

  4. mirandaly
    mirandaly — 2.10.2015 um 10:04 Uhr

    klingt sehr gut

  5. Pico
    Pico — 18.10.2015 um 13:22 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Braten