Semmelknödel mit Rahmschwammerl
<p>Semmelknödel aus frischem Rahm und altem Brot zählen zu den Klassikern der alpenländischen Küche. Ob Sissi selbst je davon schwärmte, ist nicht überliefert – doch man sagt, auf Schloss Possenhofen wird selbst aus Einfachheit stets ein Hochgenuss.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Sissi. Das kaiserliche Kochbuch" von Sebastian Kadas. <a href="https://www.ichkoche.at/sissi-das-kaiserliche-kochbuch-artikel-5984" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
In Irland und in England sind sie als "Scottish Eggs" bekannt.Kleiner Tipp,Es funktioniert auch perfekt mit Wachteleiern!(wir haben ein paar fleißige Wachteldamen, die brav legen)
tolle Idee, sehr gut
der kleine topf im hintergrund des ersten fotos ist süß!
Eine sehr gute Idee, Faschiertes werden ich auftauen und schon hab ich mal ein anderes Ostermontag Menü, Roterrüben Salat mit Petersilie dazu.Wünsche allen eine schönen Ostermontag
Eventuell auch als Jause geeignet