Faschiertes Pfännchen

Zutaten

Portionen: 1

  •   1/2 Stk. Zwiebel (gehackt)
  •   1 TL Öl
  •   125 g Faschiertes (gemischt)
  •   2 Handvoll Bohnen (grüne, TK)
  •   3 EL Maiskörner (aus der Dose)
  • 125 ml Tomaten (püriert)
  •   1 Prise Pfeffer
  •   1 Msp. Knoblauchpulver
  •   1 Prise Paprikapulver
  •   Salz
  •   1 Zweig(e) Thymian

Zubereitung

  1. Für Faschiertes Pfännchen die fein gewürfelte Zwiebel im Öl hell anlaufen lassen, das Faschierte dazugeben und anbraten.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver und Thymianblättchen würzen, Bohnen und Mais dazugeben, mit Tomatenpüree aufgießen und zugedeckt dünsten bis die Bohnen weich sind.

Tipp

Faschiertes Pfännchen einfach so genießen oder mit Baguette, etc.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept