Feines Bresso-Rouladenduo

Zutaten

Portionen: 20

  •   1 Becher Bresso mit Kräutern aus der Provence
  • 2 Stk. Zucchini (klein)
  •   100 g Oliven (grün)
  •   30 Stk. Fisolen
  •   10 Scheibe(n) Rohschinken (oder magerer Speck)
  •   Olivenöl
  •   Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für das Bresso-Rouladenduo die Zucchini waschen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in Olivenöl anbraten. Auf einem Teller auskühlen lassen. Anschließend mit der Hälfte des Bresso mit Kräutern aus der Provence bestreichen, eine Olive an einem Ende jedes Zucchinistreifens platzieren und aufrollen. Je nach Geschmack mit etwas Paprikapulver bestreuen.

    Für die zweite Sorte die Fisolen etwa 10 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Die Rohschinkenscheiben wenn nötig in etwa 3 x 15 cm große Streifen schneiden und mit dem restlichen Bresso mit Kräutern aus der Provence bestreichen. Jeweils 3 Fisolen auf jedem Streifen platzieren und aufrollen. Am besten mit knusprigem Baguette genießen.

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14 Kommentare „Feines Bresso-Rouladenduo“

  1. Huma
    Huma — 12.4.2023 um 06:51 Uhr

    Schmeckt sehr gut.

  2. karolus1
    karolus1 — 3.1.2016 um 07:42 Uhr

    gut

  3. sarnig
    sarnig — 13.11.2015 um 07:30 Uhr

    köstlich!

  4. dolphin2002
    dolphin2002 — 29.8.2015 um 15:59 Uhr

    gutes rezept

  5. Andy69
    Andy69 — 9.8.2015 um 20:58 Uhr

    toll

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