Filetschnitzerl mit Walnusspanier

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Schweinsfilet
  •   2 Stk. Eier
  •   Salz
  •   Semmelbrösel
  •   3 EL Walnussmehl
  •   Mehl
  •   Butterschmalz (zum Ausbacken)

Zubereitung

  1. Für die Filetschnitzerl mit Walnusspanier die Semmelbrösel mit dem Walnussmehl vermischen. Das Schweinefilet in Stücke schneiden, vorsichtig klopfen und salzen.
  2. Im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und mit dem Brösel Walnussmehlgemisch auf beiden Seiten panieren.
  3. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun herausbacken.

Tipp

Die Filetschnitzerl mit Walnusspanier mit Blechkartoffeln und Preiselbeeren servieren.

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9 Kommentare „Filetschnitzerl mit Walnusspanier“

  1. brigitteb
    brigitteb — 8.11.2015 um 10:19 Uhr

    Besonders für Kinder sind die kleinen Schnitzerl ein Hit !

  2. marwin
    marwin — 14.6.2022 um 13:12 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 30.5.2021 um 13:19 Uhr

    sehr schmackhaft

  4. omami
    omami — 15.11.2015 um 10:59 Uhr

    Gute Küche......

  5. molenaar
    molenaar — 8.11.2015 um 10:42 Uhr

    Sehr gut

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