Fisch Mit Kosbariahsosse

Zutaten

Portionen: 4

  •   1000 g Fisch; gewaschen und in Stückchen geschnitten
  •   Olivenöl (zum Fritieren)
  •   2 Zwiebeln (gehackt)
  • 3 Paradeiser (in Scheiben, groß)
  •   2 EL Olivenöl
  •   100 g Haselnüsse (gehackt)
  •   50 g Pinienkerne
  •   0.5 Bund Petersilie; entstielt
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Neugewürz

Zubereitung

  1. Den Fisch im heissen Öl in Öl herausbacken.
  2. In einer anderen Bratpfanne die Zwiebeln weichdünsten, die Paradeiser hinzfügen und gar weichdünsten. Pinienkerne und Haselnüsse dazugeben, noch ein paar min rösten. Mit Wasser überdecken, Petersilie hinzfügen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, im Falle, dass erwünscht Neugewürz hinzfügen. Die Fische vorsichtig einfüllen und zirka 15 min weiterkochen.
  3. 20 min bei 200 °C gardünsten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fisch Mit Kosbariahsosse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisch Mit Kosbariahsosse