Fischfilets in Bärlauchsauce

Zutaten

Portionen: 2

Für die Fischfilets:

Für die Bärlauchsauce:

  •   1/8 l Gemüsesuppe
  •   1 TL Estragonsenf
  •   1 EL Sauerrahm
  •   2 TL Bärlauchpesto (oder 1 Handvoll Bärlauch feinstgeschnitten)

Zubereitung

  1. Für die Fischfilets in Bärlauchsauce das Fischfilet salzen, pfeffern und leicht bemehlen. Knoblauch schälen und vierteln.
  2. Öl erhitzen, Knoblauch hineingeben und die Fischfilets beidseitig kurz anbraten und bei geschlossener Pfanne (gut schließender Deckel) ca. 4-5 Minuten bei fast abgedrehtem Herd garziehen lassen.
  3. Fisch aus der Pfanne auf die Seite stellen, Knoblauch entfernen, Sauerrahm und Senf hinzugeben, mit Suppe aufgießen und kurz aufkochen, Bärlauch unterrühren und den Fisch kurz erwärmen- nicht mehr kochen.

Tipp

Zu den Fischfilets in Bärlauchsauce passen Kartoffeln oder Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fischfilets in Bärlauchsauce

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Fischfilets in Bärlauchsauce“

  1. Wuppie
    Wuppie — 11.1.2020 um 09:24 Uhr

    einfach und immer wieder gut. Ich habe Bärlauch eingefroren und mache es somit auch im Winter

  2. marwin
    marwin — 3.4.2022 um 09:39 Uhr

    der Bärlauch passt sehr gut dazu

  3. franziska 1
    franziska 1 — 15.5.2021 um 14:38 Uhr

    sehr gut

  4. Zeljko Nikolic Arkan
    Zeljko Nikolic Arkan — 23.7.2015 um 17:02 Uhr

    mmmmmmmm

  5. kassandra306
    kassandra306 — 12.5.2015 um 06:11 Uhr

    hört sich sehr gut an :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischfilets in Bärlauchsauce