Fladen mit Anchovis

Zutaten

Für den Teig:

Für die Füllung:

Zubereitung

  1. Für den Fladen mit Anchovis zuerst die Zwiebel in dünne Halbkreise und Knoblauch in Spalten schneiden.
  2. Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch leicht anbraten. Die passierten Tomaten dazugeben und so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Thymian und Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern.
  3. Aus allen Zutaten den Teig kneten und ausrollen. Die Füllung auf die Hälfte vom Teig auftragen und die Anchovis drauflegen. Die andere Teig-Hälfte draufklappen.
  4. Den Backofen auf 180 °C vorheizen und den Fladen ca. 40 Minuten backen bis der Teig gelb ist.
  5. Den Fladen mit Anchovis in Stücke schneiden und servieren.

Tipp

Zum Fladen mit Anchovis passen sehr gut schwarze Oliven und frischer Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fladen mit Anchovis

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Fladen mit Anchovis“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 6.6.2023 um 20:57 Uhr

    tolles Rezept

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 27.11.2015 um 11:41 Uhr

    schmeckt

  3. hsch
    hsch — 5.11.2015 um 00:18 Uhr

    ganz nach meinen Geschmack

  4. Zubano15
    Zubano15 — 8.9.2015 um 16:05 Uhr

    klingt toll

  5. Liz
    Liz — 27.8.2015 um 08:52 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fladen mit Anchovis