Flammkuchen mit Thunfisch

Zutaten

Portionen: 4

  •   125 g Creme Fraiche Kräuter
  •   1 Zwiebel
  •   1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)

Für den Teig:

  •   200 g glattes Mehl
  •   125 ml Wasser
  •   3 EL Öl
  •   1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Für den Flammkuchen mit Thunfisch zuerst den Teig zubereiten. Dafür Mehl mit Wasser, Salz und Öl verrühren und dann zu einem einem Teig kneten. Kurz rasten lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Ringe schneiden, Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
  3. Nun den Teig dünn ausrollen, mit Creme Fraiche bestreichen, mit Zwiebelringen und Thunfisch belegen.
  4. Den Flammkuchen mit Thunfisch bei 200 °C Unter- und Oberhitze ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Flammkuchen mit Thunfisch nach Geschmack mit Oliven und Kapern verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Flammkuchen mit Thunfisch

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Flammkuchen mit Thunfisch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Flammkuchen mit Thunfisch