Roastbeef mit Tahina, grüner Chili-Salsa und Tomatenkernen
<p>Zartes Roastbeef, scharf angebraten und im Ofen gegart, ruht zum perfekten Garpunkt. Serviert mit cremiger Tahina, würziger grüner Chili-Salsa und aromatischen Tomatenkernen, bringt dieses Gericht einen modernen, mediterranen Twist auf den Teller. Schnell, edel und voller Frische.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „WIEN" von Haya Molcho & Söhne. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/wien-neni/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
gut
Bei bei mir war's leider ziemlich trocken - auch wenn geschmacklich gut! Was hab ich falsch gemacht??? Die Ränder warn kaum zu beißen und auch in der Mitte wär weniger mehr gewesen ... dabei hab ich extra Sauerrahm bis zum Rand verstrichen! Bin für alle Tips dankbar! :)
sehr lecker
delikat
gutes Rezept, da dann nicht trocken