Flaumige Semmelknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Semmeln in schmale Scheiben schneiden.
  2. Die Milch erhitzen und darübergießen. Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Petersilie hacken und gemeinsam mit der Zwiebel zur Milch-Semmel-Masse geben, salzen.
  3. Die Butter mit den Eiern in einem Weitling cremig aufschlagen. Anschließend mit der Hand vermischen.
  4. Knödel formen und in ca. 2 l kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Semmelknödel lassen sich hervorragend einfrieren. Machen Sie also gleich mehr davon.

Was mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Flaumige Semmelknödel

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Flaumige Semmelknödel“

  1. Gast — 28.7.2019 um 19:01 Uhr

    10 minuten kommt mir wenig vor. bei mir ziehen die knödel etwa 30 minuten, und am ende müssen alle an der oberfläche schwimmen - also einen weiten topf verwenden, denn sie legen an volumen zu!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Flaumige Semmelknödel