Fliegenpilze im Grünen

Zutaten

Portionen: 8

Zubereitung

  1. Für die Fliegenpilze im Grünen Eier hart kochen, abschrecken, schälen und von jedem Ei das untere Ende etwas abschneiden, damit die Eier stehen können.
  2. Salat waschen, in der Salatschleuder trocknen und mit Öl, Essig, Zwiebel, Salz und Pfeffer marinieren. Salat auf eine Platte geben, Eier in das Salatbett setzen.
  3. Tomaten waschen, an der unteren Seite jeweils eine Scheibe abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Innen mit etwas Salz und Pfeffer würzen und als Pilzköpfe auf die Eier setzen.
  4. Mit einer Tube Mayonnaise kleine Tupfen auf die Tomaten spritzen. Die Fliegenpilze im Grünen servieren.

Tipp

Die Fliegenpilze im Grünen sind ein super Kinder-Gericht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Fliegenpilze im Grünen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 7.11.2021 um 10:02 Uhr

    tolle Idee, sehr dekorativ

  2. Gast — 1.1.2019 um 14:09 Uhr

    nicht nur für kinder, sondern auch als glücksbringer zu silvester geeignet!

  3. Maxi20
    Maxi20 — 20.12.2014 um 05:18 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fliegenpilze im Grünen