Französischer Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den französichen Salat den Kopfsalat waschen und die Blätter in kleine Stücke reißen. Die Gurke ungeschält halbieren und die Tomaten achteln.
  2. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, den abgetropften Thunfisch zerteilen und die Oliven abwaschen.
  3. Alles in eine Schüssel geben und eine Salatsauce aus Öl, Essig und den übrigen Gewürzen herstellen. Diese Marinade über den Salat gießen und durchmengen.
  4. Den französischen Salat noch mit Eischeiben und Anchovisfilets garnieren und servieren.

Tipp

Dieser französische Salat ist das perfekte, leichte Gericht für heiße Sommertage!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Französischer Salat“

  1. Andy69
    Andy69 — 16.8.2015 um 13:26 Uhr

    toll

  2. omami
    omami — 11.1.2015 um 14:32 Uhr

    sehr pikant

  3. MJP
    MJP — 20.4.2014 um 00:03 Uhr

    Klingt interessant!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Französischer Salat