Frittierte Hühnerhaut

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Hühnerhaut
  •   1 Eier
  •   2 EL Mehl
  •   1 Prise Chili
  •   Salz
  •   1 EL Sojasauce
  •   Öl (zum Frittieren)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die frittierte Hühnerhaut die Hühnerhaut waschen und grob schneiden.
  2. Ei mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Chili vermischen, die Hühnerhaut durch Ei und anschließend durch das Mehl ziehen.
  3. In heißem Fett ca. 5 Minuten frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen und die frittierte Hühnerhaut servieren.

Tipp

Frittierte Hühnerhaut ist eine asiatische Spezialität und wird zwischendurch immer wieder als Snack geknabbert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept