Fruchtiges Putenurry

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Putenfleisch
  •   1 TL Öl
  • 1 Stk. Mango (sehr reif und seehr weich)
  •   1/2 Stk. Ananas (sehr reif)
  •   1 Stk. Suppenwürfel
  •   120 ml Milch
  •   3 EL Currypulver
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das fruchtige Putencurry erst das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch gründlich vom Kern schneiden. Das Mangofleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
  2. Die Ananas schälen, den Strunk wegschneiden und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. In einer (Wok-)Pfanne das Öl erhitzen und die Fleischstücke darin gut anbraten.
  3. Wenn das Fleisch rundherum angebraten ist, die Mangowürfel und die Ananas zufügen und miteinander köcheln lassen. (Falls auf dem Schneidebrett noch Mangosaft ist, diesen dazugeben).
  4. Wenn alles gut verkocht ist, die Milch zugießen, Curry dazugeben und den Suppenwürfel einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut köcheln lassen.
  5. Das fruchtige Putencurry anrichten und servieren.

Tipp

Wenn die Früchte weniger Eigensaft bringen, kann man etwas Mango- oder Orangensaft aufgießen. Das fruchtige Putencurry mit duftendem Jasminreis oder Couscous servieren.

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