Früchte-Joghurt Dessert

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Weintrauben
  •   2 Pfirsich
  •   300 ml Joghurt
  •   4 TL Traubenzucker
  •   50 g Mandelraspel

Zubereitung

  1. Gewaschene Trauben von den Stielen befreien (wer mag, kann sie von der Schale befreien). Pfirsiche sekundenlang in das kochende Wasser tauchen, Haut abziehen, halbieren und entkernen. Joghurt mit Traubenzucker mischen. Anrichten, mit leicht gerösteten Mandelraspeln überstreuen und Früchte herumlegen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Früchte-Joghurt Dessert“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.2.2024 um 19:03 Uhr

    schmeckt wunderbar

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 9.11.2017 um 09:11 Uhr

    Für Obstsalate oder Fruchtdesserts nehme ich gerne die kleinen, kernlosen Weintrauben, weil sie mehr Süße haben und die Kerne nicht so störend sind.

  3. kwkw
    kwkw — 31.5.2016 um 02:27 Uhr

    Kommt gut: Vanillezucker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.