Erdbeer-Kokos-Daiquiri-Pudding

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Beutel Kokos-Pudding
  •   0,5 l Milch
  •   3 EL Zucker
  •   3 EL Rum (weiß)
  •   3 EL Kokoslikör (Batida de Coco)
  • 200 g Erdbeeren
  •   1 EL Staubzucker
  •   2 Blatt Gelatine

Zubereitung

  1. Für den Erdbeer-Kokos-Daiquiri-Pudding Milch aufkochen. Puddingpulver mit etwas Milch und Zucker glatt rühren. Dann in die heiße Milch einrühren und 1 Minuten bei ständigem Rühren köcheln lassen.
  2. Pudding vom Herd nehmen und den Alkohol unterrühren. Den Pudding etwas abkühlen lassen und dann in Gläser oder Dessertschalen füllen.
  3. Pudding im Kühlschrank fest werden lassen. Erdbeeren waschen, vierteln und mit Staubzucker pürieren, Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen und mit 3 EL vom Erdbeerpüree erwärmen und schmelzen.
  4. Die flüssige Gelatine schnell unter das restliche Erdbeerpüree geben. Das Erdbeerpüree auf dem Pudding verteilen und wieder kalt stellen.
  5. Für den Zuckerrand die Gläserränder mit Wasser befeuchten, Kristallzucker auf einen Teller geben und die Gläserränder hineindrücken. Mit Erdbeeren und Zitronenmelisse dekorieren.

Tipp

Der Erdbeer-Kokos-Daiquiri-Pudding kann für Kinder auch ohne Rum zubereitet werden. Er schmeckt dennoch sehr köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Erdbeer-Kokos-Daiquiri-Pudding“

  1. Marshmallow
    Marshmallow — 3.6.2015 um 06:53 Uhr

    schaut sehr gut aus

  2. s150
    s150 — 7.5.2015 um 09:02 Uhr

    klingt lecker

  3. marwin
    marwin — 12.7.2021 um 10:07 Uhr

    ein hervorragendes Dessert

  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 27.8.2015 um 08:17 Uhr

    Lecker

  5. graue Katze
    graue Katze — 9.5.2015 um 19:06 Uhr

    Sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Kokos-Daiquiri-Pudding