Frühstückmuffins

Zutaten

Portionen: 18

Zubereitung

  1. Für die Frühstückmuffins alle Zutaten in kleine Stücke schneiden und mit den Eiern und dem Mehl vermischen.
  2. Die Masse in die Muffinformen geben und die Frühstücksmuffins bei 160 Grad für ca. 25 Minuten in das Backrohr geben.

Tipp

Die Frühstücksmuffins eignen sich auch toll für einen Sonntagsbrunch mit Familie Freunden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Frühstückmuffins“

  1. verenahu
    verenahu — 2.12.2015 um 08:35 Uhr

    lecker

  2. iines
    iines — 19.11.2015 um 07:37 Uhr

    coole idee

  3. omami
    omami — 12.11.2015 um 15:31 Uhr

    Da frühstücke ich den ganzen Tag

  4. Dakahr
    Dakahr — 13.10.2015 um 06:54 Uhr

    Lecker

  5. mandella
    mandella — 12.10.2015 um 21:08 Uhr

    schnell gemacht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frühstückmuffins