Frühstücksmüsli mit Zwetschkenpüree und Himbeeren

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 EL Chia-Samen
  •   1 EL Leinsamen
  •   5 EL Dinkelflocken
  •   4 EL Zwetschken-Püree
  •   1 Handvoll Mandeln (ganz)
  • 2 Handvoll Himbeeren
  •   1 TL Zimt
  •   1/2 TL Vanille
  •   1/2 TL Berrypulver (von Feinstoff)
  •   150 ml Hafermilch

Zubereitung

  1. Für das Frühstücksmüsli mit Zwetschkenpüree und Himbeeren die Samen, Flocken, Mandeln, Zwetschkenpüree, Himbeeren, Zimt, Vanille und das Berrypulver vermengen und mit der Hafermilch aufgießen.
  2. Alles gut verrühren und verschlossen am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit das Frühstücksmüsli mit Zwetschkenpüree und Himbeeren aufquellen kann.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühstücksmüsli mit Zwetschkenpüree und Himbeeren

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Frühstücksmüsli mit Zwetschkenpüree und Himbeeren“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 28.9.2015 um 16:52 Uhr

    lecker

  2. minikatze
    minikatze — 15.9.2015 um 18:28 Uhr

    Lecker!

  3. evagall
    evagall — 15.9.2015 um 07:31 Uhr

    schaut eindeutig weniger *schön* aus als es dann schmeckt. Danke

  4. MJP
    MJP — 13.9.2015 um 06:53 Uhr

    Tolles Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frühstücksmüsli mit Zwetschkenpüree und Himbeeren