Zitronenrisotto mit Räucherlachs, Rote Beete Salsa und Crème fraîche
<p>Ein frisches Risotto mit zitroniger Note trifft auf zart-aromatischen Räucherlachs. Dazu eine fruchtig-würzige Rote-Rüben-Salsa und ein Klecks Crème fraîche als cremiger Kontrast – ein raffiniertes Gericht, das nicht nur optisch beeindruckt, sondern auch geschmacklich überrascht.</p> <p><strong>Tipp: Super einfach und köstlich schmeckt das Zitronenrisotto mit Lachs auch ohne der Rote Rüben Salsa, wenn es mal schnell gehen soll.</strong></p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Kann man auch sehr gut mit Risotto Reis zubereiten!
Sehr sehr sehr lecker hab keinen Reis vom Onkel genommen sondern hab einen Safranreis dazu gemacht war einfach nur toll!!
tolles Rezept
beim braten mit trockenem weißwein übergießen -gibt einen herrlichen geschmack
tolles Rezept, obwohl ich lieber Rundkornreis dafür nehmen werde...und vielleicht ein bissl Käse zum überbacken :-)