Gartenfest I

Zutaten

Portionen: 1

Vorspeisen:

  •   1 Sekt mit
  •   Mango-Pfirsich-Püree
  •   2 Bohnensalat mit Bresaola
  •   Und Pecorino
  •   3 Gefüllte Paradeiser
  •   4 Kresse-Rucola-Pesto
  •   5 Gefüllte Artischockenböden
  •   Mit Seeteufel und
  •   Paprikasalat
  •   6 Kräuterbutter
  •   7 Langustensülze
  •   8 Anis-Aioli

Hauptgerichte:

  •   1 Kaninchenragout
  •   2 Gefüllte Kalbsbrust

Desserts:

  •   1 Angemachter Ricotta
  •   2 Marinierte Feigen
  •   3 Himbeerkuchen

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Arbeitsplan:
  3. 48 Stunden Vor Der Party: Kräuterbutter machen, Feigen einlegen, Artischockenherzen machen, im Bratensud liegen, Kaninchenfond machen.
  4. Am Tag Vor Der Party: Kresse-Rucola-Pesto machen, Bohnen machen, im Bratensud abkühlen, Langustensülze machen, Anis-Aioli rühren, Kalbsbrust befüllen, abdecken, abgekühlt stellen, Paradeiser befüllen, Tortenboden backen und mit Marmelade bestreichen.
  5. Am Tag Der Party: Mango-Pfirsich-Püree machen, Ricotta anmachen, Melonensalat machen, Himbeertorte fertigmachen, Kaninchenragout machen, Bohnensalat machen.
  6. 4 Stunden Vor Der Party: Kalbsbrust in den Herd schieben, Gefüllte Artischockenherzen kochen.
  7. Kurz Vorher: gefüllte Artischockenherzen überbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gartenfest I“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gartenfest I