Nudeln mit Hühnerbrust und Austernpilzen

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Bandnudeln
  •   600 g Austernpilze
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 Bund Petersilie
  •   300 g Hähnchenbrustfilets
  •   2 EL Pflanzenöl (oder 2 EL Rama Culinesse Pflanzencreme)
  •   250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  •   Salz
  •   Pfeffer
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Für die Nudeln mit Hühnerbrust zunächst die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Pilze putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in ca. 1 1/2 cm große Würfel schneiden.
  2. Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen, Hühnerfleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen. Pilze, Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett schmoren, bis alle Feuchtigkeit verdampft ist. Rama Cremefine zum Kochen, die Hälfte der Petersilie und das Hühnerfleisch zu den Pilzen geben, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die abgetropften Nudeln untermischen und sofort mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Nudeln mit Hühnerbrust und Austernpilzen“

  1. mgriegler
    mgriegler — 9.4.2015 um 22:29 Uhr

    HÄHNCHENbrust??????? Spinnts jetzt? In Österreich heißt das immer noch Hühnerbrust! Und das ist schließlich eine .at-Seite!!!!!

  2. marwin
    marwin — 30.11.2021 um 18:27 Uhr

    Da würde noch etwas Käse drübergerieben passen.

  3. yoyama
    yoyama — 25.11.2014 um 18:19 Uhr

    köstlich !

  4. franziska 1
    franziska 1 — 24.3.2022 um 19:47 Uhr

    schmeckt hervorragend

  5. snakeeleven
    snakeeleven — 7.11.2015 um 11:49 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudeln mit Hühnerbrust und Austernpilzen