Gebratene Bauchfleischstreifen

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Scheibe(n) Bauchfleisch
  •   Salz
  • Paprika (edelsüß bzw. rosenscharf)
  •   Kümmel (gestoßen)
  •   Öl (zum Anbraten)
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Zunächst die Bauchfleischstreifen würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Dabei öfters wenden, damit etwas Fett ausgebraten wird.
  2. Wenn die Bauchfleischstreifen eine schöne braune Farbe haben und knusprig gebraten sind, kann man sie servieren.

Tipp

Dazu passt Gemüse und Röstkartoffeln.

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5 Kommentare „Gebratene Bauchfleischstreifen“

  1. loly
    loly — 4.3.2017 um 10:38 Uhr

    Wir essen das sehr gerne zu Sauerkraut-das ich einen Tag vorher mache(aufgewärmt schmeckt es am besten) !

  2. karolus1
    karolus1 — 9.8.2015 um 07:26 Uhr

    sehr gut

  3. evagall
    evagall — 2.7.2015 um 23:08 Uhr

    Galle duck dich ;-)

  4. Walenta Helga
    Walenta Helga — 26.8.2014 um 14:22 Uhr

    Hin und wieder muss auch mal ein fettes Stück Fleisch sein.

  5. omami
    omami — 26.8.2014 um 14:14 Uhr

    Winterkost oder Grillfutter......

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