Gebratenes Bauchfleisch

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 1/2 kg Bauchfleisch (mit Schwarte)
  •   5 Zehe(n) Knoblauch
  •   Öl (zum Frittieren)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kümmel

Zubereitung

  1. Das Bauchfleisch mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Kümmel und zerdrücktem Knoblauch einreiben und für ca. 1 - 1 1/2 Stunden im Rohr bei 180 °C braten.
  2. Danach das Fleisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl ungefähr 2 Minuten fertigbraten.

Tipp

Dazu passen sehr gut Kartoffeln oder Brot, diverse Saucen und Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratenes Bauchfleisch

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Gebratenes Bauchfleisch“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 21.3.2016 um 11:01 Uhr

    Ich mache aus dem Bauchfleisch ein wunderschönes "Bradl"

  2. MIG
    MIG — 9.8.2022 um 23:01 Uhr

    kenne ich als Schusterschnitzel, da wird das Bauchfleisch erst in Scheiben geschnitten, mit Salz und Pfeffer gewürzt, paniert und in der Pfanne gebraten. Dazu gibt's Kartoffelsalat und Gurkensalat.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 3.8.2022 um 20:16 Uhr

    sehr köstlich

  4. Karin Genzke
    Karin Genzke — 3.8.2022 um 12:34 Uhr

    Lecker? muss ich auch mal wieder machen.

  5. Maud070
    Maud070 — 3.8.2022 um 08:13 Uhr

    Bauchfleisch in dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Bratpfanne einreiben mit Knoblauch. Butter mit Öl erhitzen und die Scheiben solange braten das sie knusperig sind, geht schneller dann wenn im Rohr. Dazu Salzkartoffeln und Rote Rübensalat.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratenes Bauchfleisch