Rehsteaks mit Gnocchi und Lillet-Butter
<p>Ein elegantes Wildgericht für besondere Anlässe: Zarte Rehsteaks, knusprig gebratene Gnocchi und eine aromatische Lillet‑Butter verwandeln einen Abend zu zweit in ein kulinarisches Erlebnis.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Einfach mal Wild" von Martin Kintrup und Merle Weidemann. <a href="https://www.trauner.at/shop/einfach-mal-wildwilder-geschmack-null-stress?srsltid=AfmBOopTiB5fUeuM6LtYMgunTpBfVpNyQZBvN0uFIYAJjsLEjSMwosdS" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
ein Festtagsessen
Was macht man bitte mit dem Kastanienpüree das bei den "Zutaten" angegeben ist? Die glasierten Kastanien sind auch nicht bei der Zutatenliste angegeben! Das Rezept klingt jedoch sehr lecker. Muß ich mal ausprobieren :-)
Liebe Cookies, wir haben das Rezept adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
toll
Klingt absolut köstlich!