Maghrebi — langsam geschmorte Lammschulter
<p>Wir schmoren die Lammschulter langsam, bis sie so zart ist, dass sie mit einer Gabel zerteilt werden kann. Dazu schmecken Rote Röstzwiebeln und Rote Bete mit Granatapfel, Kürbis, Brauner Pilaw mit Kartoffeln, Bulgur mit Lauch, Paprika und Walnusskernen und etwas Labneh. Aus den Resten können Sie auch Spieße machen, dazu eignen sich Gehackter Salat, Joghurt und Fladenbrot. Alle angeführten Rezepte findet ihr in unserem Kochbuch</p>
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Wunderbares Rezept. Aber was ich nicht verstehe, warum sagt man Fleisch gegen die Faser aufschneiden. Wenn ich gegen die Faser aufschneide , schneide ich erst wieder mit der Faser. Meines erachtens (was ich auch mache) schneidet man das Fleisch QUER zur Faser. Jedenfalls habe ich dieses Rezept bereits gespeichert.
Ein Tuttelkalb ist ein Junges Kalb, das mit Milch aufgezogen wurde. Tuttel heißt saugen am Euter von der Mutterkuh.
LG Rustik
sieht sehr gut aus
das sieht ja wunderbar aus !
lecker