Überbackene Pizza-Semmeln

Zutaten

Portionen: 10

  •   1 Zwiebel (rot, klein)
  •   1 Dose(n) Mais (kleine)
  •   100 g Beinschinken
  •   100 g Käse (gerieben)
  •   Oregano
  •   10 Semmeln
  •   Ketchup

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Pizza-Semmeln die Zwiebel in kleine Stücke und den Schinken würfelig schneiden.
  2. Mit dem Mais, Käse und etwas Oregano vermengen. Die Semmeln auseinander schneiden, dünn mit Ketchup bestreichen und mit der Pizzamasse belegen.
  3. Die überbackenen Pizza-Semmeln im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 10-15 Minuten backen, bis der Käse zerronnen ist.

Tipp

Die überbackenen Pizza-Semmeln können je nach Lust und Laune immer wieder anders belegt werden. Zum Beispiel mit Thunfisch oder Salami.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Überbackene Pizza-Semmeln“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 21.9.2017 um 08:40 Uhr

    Statt dem Schinken nehmen wir gerne Speck, das bringt etwas Würze

  2. marwin
    marwin — 4.12.2023 um 10:46 Uhr

    sehr gut zur Restlverwertung

  3. MJP
    MJP — 19.8.2022 um 08:57 Uhr

    Schnelle Gerichte kann man immer brauchen, schmeckt übrigens sehr gut.

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 3.5.2016 um 06:24 Uhr

    Anstelle des Ketchup ggf. Barbecue Sauce alternativ verwenden.

  5. Gast — 30.11.2015 um 08:46 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Pizza-Semmeln