Geeiste Paprikasuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   7 Paprikaschoten (rot, ergibt ca. 100 ml Saft)
  •   2 EL Topfen
  •   1 EL Crème fraîche
  •   150 ml Tomatensaft
  •   40 ml Balsamico (weiß)
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 Zweig(e) Thymian
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Zunächst die Paprikaschoten mit kaltem Wasser abspülen und trocken reiben. Stielansatz, Kerne und weiße Häutchen entfernen.
  2. In Stücke schneiden und in den Entsafter geben. Knoblauch und Thymian fein hacken.
  3. Crème fraîche und Topfen glatt rühren.
  4. Paprikasaft und Tomatensaft unterrühren, mit Knoblauch, Thymian, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Balsamico würzen.
  5. Zudecken und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  6. Die Suppe auf Teller verteilen und sofort servieren.

Tipp

Garnieren Sie die Suppe mit feinwürfelig geschnittenem Paprika.

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1 Kommentare „Geeiste Paprikasuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.2.2021 um 17:34 Uhr

    sehr gut und erfrischend

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