Geflügelsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Hühnerbrüste (gekocht und enthäutet)
  •   1 Dose(n) Champignons (klein)
  •   5 Stk. Essiggurken
  •   1 Dose(n) Ananasscheibe (klein)
  • 1 Dose(n) Mandarinen (klein)
  •   1 Dose(n) Mais (klein)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Zitronensaft
  •   3 EL Mayonnaise
  •   2 EL Rahm
  •   Curry

Zubereitung

  1. Für den Geflügelsalat das Hühnerfleisch würfeln, die Champignons halbieren, die Ananasscheiben in Stücke und die Essiggurken in Würfel schneiden. Mandarinen und Maiskörner untermengen.
  2. Das Ganze mit Curry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und die Mayonnaise und den Rahm untermischen.
  3. Den fetigen Geflügelsalat am besten auf Salatblättern anrichten und servieren.

Tipp

Geflügelsalat - perfekt für den Sommer!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Geflügelsalat“

  1. paella
    paella — 3.8.2014 um 11:34 Uhr

    lecker

  2. ewaldi
    ewaldi — 16.5.2014 um 06:13 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geflügelsalat