Geflügelwok mit Gemüse

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Hühnerfleisch
  • 1 Zucchini (klein)
  • 1 Paprika
  • 2 Karotte (groß)
  •   1 Zwiebel (groß)
  •   100 g Bohnensprossen
  •   3 EL Sojasauce
  •   3 EL Austernsauce
  •   2 EL Sesamöl
  •   1 TL Zucker
  •   1 TL Maisstärke
  •   1 TL Sambal Oelek

Zubereitung

  1. Für den Geflügelwok das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Austernsauce, Sambal Oelek, Zucker und Maisstärke zu einer Marinade verrühren und über das Fleisch geben.
  2. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Fleisch gut abtropfen lassen und im heißen Wok mit 1 EL Sesamöl kurz, scharf anbraten.
  3. Das Fleisch aus dem Wok nehmen und warm stellen. Gemüse in Streifen schneiden und mit einem weitern EL Sesamöl im Wok anbraten.
  4. Fleisch zum Gemüse geben und mit der restlichen Marinade übergießen. Noch einmal alles gut durchschwenken und mit Reis servieren.

Tipp

Das Gemüse kann je nach Geschmack variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geflügelwok mit Gemüse

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Geflügelwok mit Gemüse“

  1. soraja29
    soraja29 — 25.9.2015 um 21:25 Uhr

    Ausgezeichnet

  2. rickerl
    rickerl — 16.6.2015 um 07:11 Uhr

    Lecker

  3. Maxi20
    Maxi20 — 28.2.2015 um 07:00 Uhr

    sehr gut

  4. kstreit
    kstreit — 23.11.2014 um 12:14 Uhr

    Austernsauce lass ich weg

  5. Camino
    Camino — 23.11.2014 um 11:37 Uhr

    Ganz tolles Rezept, schmeckt lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geflügelwok mit Gemüse