Gefüllte Paradeiser mit Ziegenkäse

Zutaten

Portionen: 40

  •   40 Kirschparadeiser
  •   140 g Ziegenfrischkäse (zimmerwarm)
  •   75 g Kuhmilchfrischkäse (Doppelrahmstufe, zimmerwarm)
  •   2 EL Sauerrahm
  •   3 EL Schnittlauch (klein gehackt)

Zubereitung

  1. Für gefüllte Paradeiser mit Ziegenkäse zunächst die Paradeiser entstielen und vorsichtig die Kerne entfernen.
  2. Alle anderen Zutaten vermischen und in die Paradeiser füllen. Gefüllte Paradeiser mit Ziegenkäse bis zur Verwendung kühl stellen.

Tipp

Gefüllte Paradeiser mit Ziegenkäse eignen sich ideal als Vorspeise, wenn Gäste kommen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Paradeiser mit Ziegenkäse

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Gefüllte Paradeiser mit Ziegenkäse“

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 13.6.2017 um 16:22 Uhr

    am besten mit viel Reis

  2. ewaldi
    ewaldi — 12.7.2014 um 06:15 Uhr

    sehr gut

  3. michi2212
    michi2212 — 1.2.2014 um 10:04 Uhr

    sehr gut

  4. omami
    omami — 23.9.2013 um 10:55 Uhr

    Köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Paradeiser mit Ziegenkäse